lunedì 3 ottobre 2016

Pennette alla siciliana bianca


Buongiorno a tutti i lettori, per prima cosa volevo ringraziarvi perchè abbiamo superato le 1000 visite al blog :D :D :D e seconda cosa volevo proporvi questa ricetta molto molto buona, una variante alla classica siciliana.





INGREDIENTI PER 4 PERSONE :


  • 3 Melanzane 
  • 360 g di penne rigate
  • olio extravergine
  • sale q.b.
  • basilico fresco
  • parmiggiano grattugiato
  • 1 mozzarella media



PREPARAZIONE :



Lavare le melanzane e tagliarle a pazzetti non troppo piccoli, mettetele in uno scolapasta e salarle,coprirle e porre un peso sopra, lasciatele così per almeno 30 minuti.


Passati i 30 minuti strizzare bene le melanzane e metterle in padella con l'olio extravergine e friggerle e aggiungete qualche foglia di basilico per farle insaporire.



Calate la pasta in acqua bollente e una volta alzata al dente aggiungetela alla padella con le melanzane, saltate in padella( non dimenticate mai di aggiungere prima o dopo un po' d'acqua di cottura) con del parmiggiano grattugiato e la mozzarella.



Quando la mozzarella sarà bella filante potete impiattare con una foglia di basilico fresco :D :D







Nessun commento:

Posta un commento