venerdì 27 gennaio 2017

Casarecce con zucca e melanzane




Buon pomeriggio amici, oggi per pranzo mi sono cucinato questo primo piatto davvero saporitissimo, un po' piccante, ma leggero.
Di seguito vi lascio la ricetta con la preparazione, spero vi piaccia :D

Ingredienti per 4 persone :



  • 400g di casarecce
  • 200g di zucca
  • 200g di peperoncino
  • 4 pomodorini rossi
  • 1 peperoncino
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale

Preparezione 

Per prima cosa far rosolare 1 spicchio d'aglio in padella con del peperoncino tritato con dell'olio extravergine d'oliva.

Tagliare a cubetti la zucca dopo averla pulita per bene ed essersi libarati di semi e buccia e lavare bene anche le melanzane e tagliarle a cubetti.


Unire zucca e melanzane nella padella con l'aglio e il peperoncino facendo saltare il tutto per un paio di minuti.


Coprite con un coperchio la padella e fate finire di cuocere per una decina di minuti.


Nel frattempo portare ad ebolizione una pentola con acqua salata per cuocere le casarecce. Scolare la pasta al dente e unirla in padella assieme alla zucce ed alle melanzane, far saltare e aggiungere una spolverata di parmigiano e prezzemolo amalgamate il tutto e servire a tavola il piatto ben caldo.









Nessun commento:

Posta un commento