giovedì 29 settembre 2016

Come preparare i Bounty


Chi non conosce i Bounty?? Barette di cocco e cioccolata...una squisitezza!!


Ingredienti :

  • 200g di farina di cocco
  • 100ml di panna
  • 70g di zucchero a velo
  • 70g di burro
  • 250g cioccolato a latte

Preparazione:



In un pentolino sciogliere il burro con la panna mentre in un recipiente unire la farina di cocco con lo zucchero.Prendete il composto di burro e panna e versatelo nel recipiente con la farina di cocco.

Mescolare ed amalgamare e formare dei filoncini con le mani.

Posizionateli in un vassoio con della carta da forno e metteteli in frigo e fateli stare per 60 minuti.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.Passata l'ora prendere i filoncini e metteteli nel cioccolato facendoli sprofondare, ricopriteli completamente.

Poneteli su una griglia fateli scolare e posizionateli di nuovo sulla carta da forno e metterli in frigo fino a quando la copertura di cioccolata non si sia addensata.

Ora potete godervi questo meraviglioso dolce... :D 


Nessun commento:

Posta un commento