Vediamo un modo semplice e veloce per fare le polpettine di melanzane senza mollica di pane per renderle più gustose e leggere.
Ingredienti :
- 4 melanzane
- 1 uovo
- sale e pepe q.b
- parmiggiano grattato
- prezzemolo o basilico
- pan grattato
- olio di semi per friggere
Preparazione :
Prendere le melanzane sbucciarle e tagliare la polpa a pezzi non piccoli per poi farli cuocere in una pentola con poca acqua. Quando le nostre melanzane saranno pronte fatele raffreddare completamente.
Quando saranno fredde aggiungere un uovo, sale, pepe , parmigiano, prezzemolo o basilico a vostro piacere. Ora mescoliamo il tutto con un cucchiaio oppure ancora meglio con le mani e quando sarà ben amalgamato tutto il composto formiamo delle polpettine passandole prima nell'uovo e poi nel pan grattato e friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele calde come contorno o secondo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento