venerdì 23 settembre 2016

Polpettine di melanzane




Vediamo un modo semplice e veloce per fare le polpettine di melanzane senza mollica di pane per renderle più gustose e leggere.
Ingredienti :

  • 4 melanzane
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b
  • parmiggiano grattato
  • prezzemolo o basilico
  • pan grattato
  • olio di semi per friggere

Preparazione :

Prendere le melanzane sbucciarle e tagliare la polpa a pezzi non piccoli per poi farli cuocere in una pentola con poca acqua. Quando le nostre melanzane saranno pronte fatele raffreddare completamente.

Quando saranno fredde aggiungere un uovo, sale, pepe , parmigiano, prezzemolo o basilico a vostro piacere. Ora mescoliamo il tutto con un cucchiaio oppure ancora meglio con le mani e quando sarà ben amalgamato tutto il composto formiamo delle polpettine passandole prima nell'uovo e poi nel pan grattato e friggetele in abbondante olio caldo.

Servitele calde come contorno o secondo piatto.

Risultati immagini per buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento