Buongiorno, oggi prepareremo una ricetta squisita. Uniremo la dolcezza della zucca con il sapore forte e deciso della salsiccia ed entrambi insieme andranno a formare un piatto eccezionale.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di rigatoni
- 300g di zucca pulita e tagliata pezzi
- 200g di salsiccia
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere la zucca in una pentola con un filo d'olio e durante la cottura aggiungete sempre un po' d'acqua finchè la zucca non diventi morbida.
Quando la zucca sarà tenera frullatela,versatela in una padella facendola cuocere per altri 4 minuti a fiamma lenta e aggiustate di sale e pepe.
In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata a fiamma vivace per 2/3 minuti fin quando non sarà cotta e tenera.
Aggiungete la salsiccia nella padella con la crema di zucca ,calate i rigatoni cotti al dente con un po' di acqua di cottura e saltate in padella.
Servite con una spolverata di pepe e gustatevi questa magnifica creazione.
Nessun commento:
Posta un commento