martedì 27 settembre 2016

Rigatoni con crema di zucca e salsiccia


Buongiorno, oggi prepareremo una ricetta squisita. Uniremo la dolcezza della zucca con il sapore forte e deciso della salsiccia ed entrambi insieme andranno a formare un piatto eccezionale.



Ingredienti per 4 persone:
  • 400g di rigatoni
  • 300g di zucca pulita e tagliata pezzi
  • 200g di salsiccia
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:

Mettere la zucca in una pentola con un filo d'olio e durante la cottura aggiungete sempre un po' d'acqua finchè la zucca non diventi morbida.

Quando la zucca sarà tenera frullatela,versatela in una padella facendola cuocere per altri 4 minuti a fiamma lenta e aggiustate di sale e pepe.

In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata a fiamma vivace per 2/3 minuti fin quando non sarà cotta e tenera.

Aggiungete la salsiccia nella padella con la crema di zucca ,calate i rigatoni cotti al dente con un po' di acqua di cottura e saltate in padella.

Servite con una spolverata di pepe e gustatevi questa magnifica creazione.

Risultati immagini per Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento