mercoledì 12 ottobre 2016

Fettuccine salsiccia funghi e piselli


Buongiorno chef :D , oggi prepariamo un piatto bello sostanzioso : Fettuccine salsiccia funghi e piselli





Ingredienri per 4 persone :

  • 360g di fettuccine
  • 300g di salsiccia 
  • 1 bustina di funghi secchi porcini
  • piselli
  • sale
  • olio
  • vino bianco
  • parmiggiano


Preparazione:

Per prima cosa prendete la salsiccia e incominciate a liberarvi del lardo che la ricopre e sbriciolarla.



Prendete una padella e aggiungete dell'olio e fatelo riscaldare per bene. Aggiungete la salsiccia sbriciolata in padella e sfumate con un po' di vino bianco, a questo punto quando la salsiccia è ben rosolata e sfumata aggiungete i funghi e i piselli e fate cuocere ed insaporire per bene il sughetto.



A fine cottura se il composto creato lo vedete un po' secco aggiungete un po' d'olio e successivamente un po' di acqua di cottura.



Scolate le fettucine e aggiungetele in padella saltandole aggiungedo una spolverata di parmiggiano per amalgamare il tutto.



Buon appetito!





N.B. molti preferiscono questo piatto con la panna, ma io lo cucino senza così da sentire per bene tutti i sapori e non renderlo ulteriormente pesante come piatto :D






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