giovedì 13 ottobre 2016

Fusilli con Peperoni e zucchine



Buongiorno, oggi vi posto una ricetta molto buona e semplice come sempre :D, vi consiglio di farla se avete gli ingredienti nel frigorifero a portata di mano :D.





Ingredienti per 4 persone:

  • 360g di fusilli
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • aglio
  • 8 pomodorini
  • olio
  • sale
  • parmiggiano grattato
Procedimento :

Per prima cosa lavare e pulire i peperoni e le zucchine e tagliare tutto a pezzetti piccoli.



Prendete una padella e in olio bollente fate rosolare l'aglio, una volta dorato in tutti i lati potete toglierlo e aggiungere prima i peperoni e quando vedete che sono quasi morbidi aggiungete le zucchine con un pizzico di sale, chiudete con un coperchio il tutto e fate cuocere.



Dopo 5 minuti prendete i pomodori tagliati a metà e aggiungeteli in padella e continuate a far cuocere il tutto.



Una volta che il nostro composto è pronto calatevi la pasta al dente con una bella spolverata di parmiggiano per far amalgamare il tutto, saltate per bene in padella per poi servire e gustarvi questo splendido piatto.


Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento