mercoledì 19 ottobre 2016

Fusilli con crema di zucchine e tonno




Salve meravigliosi visitatori :D , oggi vediamo come preparare la crema di zucchine in modo semplice e senza patate formando un primo piatto davvero speciale.

Ingredienti per 3 persone :



  • 280g di fusilli
  • 4 zucchine
  • 3 scatolette di tonno sott'olio
  • peperoncino
  • aglio
  • olio
  • burro (se lo si vuole mettere)
Preparazione:

In una pentola fate bollire l'acqua e in una padella fate riscaldare l'olio per far rosolora l'aglio e il peperoncino.



Prendiamo le 4 zucchine tagliamole a pezzettoni e mettiamole in un frullatore con un 2 mestoli abbondanti di acqua di cottura, del sale e se si vuole del burro per far amalgamare bene la crema, frulliamo.




Quando la nostra crema è pronta, nella padella dove abbiamo fatto rosolare l'aglio aggiungiamo il tonno ben scolato d'olio, non fatelo cuocere molto altrimenti perde tutto il suo sapore e aggiungiamo la nostra crema di zucchine.



Una volta pronti i fusilli caliamoli nella padella e iniziamo a saltare.



Quando vedete che i fusilli si sono amalgamati bene con la crema e il tonno possiamo impiattare con una bella spolverata di parmiggiano e mangiare questo meraviglioso primo piatto :D.




Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento