giovedì 6 ottobre 2016

Rigatoni all'italiana



Ho chiamato questa ricetta Rigatoni all'italiana perchè il colore ricorda la bandiera della nostra nazione.





Ingredienti per 4 persone:
  • 360g di rigatoni
  • 100g di pancetta tagliata a cubetti
  • 10 pomodorini
  • rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • olio
  • Scaglie di parmigiano



Preparazione:

Prendere una padella e far riscaldare l'olio, aggiungere l'aglio e quando sarà dorato da entrambi i lati potete toglierlo. Successivamente aggiungete la pancetta e fatela rosolare per bene.



Quando vedete che la pancetta è ben dorata aggiungete i pomodorini tagliati e qualche foglia di rucola per dare sapore e un pizzico di sale.


Alzate la pasta al dente e aggiungete un po' d'acqua di cottura in padella dove avete preparato il sughetto.


Calate i rigatoni in padella aggiungete abbondante rucola e saltate in padella.


Impiattate con le scaglie di parmigiano e BUON APPETITO :D :D :D


Una ricetta semplice semplice e buona buona :D

Nessun commento:

Posta un commento