Ho chiamato questa ricetta Rigatoni all'italiana perchè il colore ricorda la bandiera della nostra nazione.
Ingredienti per 4 persone:
- 360g di rigatoni
- 100g di pancetta tagliata a cubetti
- 10 pomodorini
- rucola
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio
- Scaglie di parmigiano
Preparazione:
Prendere una padella e far riscaldare l'olio, aggiungere l'aglio e quando sarà dorato da entrambi i lati potete toglierlo. Successivamente aggiungete la pancetta e fatela rosolare per bene.
Quando vedete che la pancetta è ben dorata aggiungete i pomodorini tagliati e qualche foglia di rucola per dare sapore e un pizzico di sale.
Alzate la pasta al dente e aggiungete un po' d'acqua di cottura in padella dove avete preparato il sughetto.
Calate i rigatoni in padella aggiungete abbondante rucola e saltate in padella.
Impiattate con le scaglie di parmigiano e BUON APPETITO :D :D :D
Una ricetta semplice semplice e buona buona :D
Nessun commento:
Posta un commento