A Natale e a capodanno a Napoli sulla tavola non deve mai mancare il baccalà fritto.
"O pezzul i baccalà" o "baccalà n'durat e fritt"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400g di baccalà dissalato
- farina "00
- sale
- olio di semi
Preparazione :
Prendete il filetto di baccalà e iniziatelo a pulire rimuovendo la pelle e le eventuali lische presenti.
Una volta pulito tagliate il baccalà con fette spesse 4-5 cm.
Aggiungete la farina con del sale in un piatto e infarinate per bene il baccalà in entrambi i lati. Nel frattempo fate riscaldare l'olio di semi in padella e quando l'olio sarà bollente immergeteci 3-4 fette di baccalà alla volta per 6-7 minuti fin quando non notate una bella doratura in entrambi i lati.
Quando il baccalà diventa color oro ponetelo su della carta assorbente e servitelo bello caldo.
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