Buongiorno amici, oggi per pranzo ho preparato una ricetta con il tonno e la rucola ed il risultato è stato davvero delizioso, vi consiglio di provarli.
Ingredienti per 4 persone :
- 350g di casarecce
- 3 scatolette di tonno
- rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 6 pomodorini
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- sale
Preparazione:
Fate rosolare in padella uno spicchio d'aglio con del tonno ben sgocciolato.
Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente aggiungete i 6 pomodorini tagliati a metà e un po' di rucola.
Nel frattempo che il nostro composto finisce di cuocersi, possiamo iniziare a cuocere le casarecce in acqua salata in una pentola a parte e aggiungendo un po' di acqua di cottura nella padella con il tonno.
Quando la pasta sarà bella al dente, scoliamola e uniamola al composto amalgamandola per bene.
Impiattare con della rucola come decorazione e servire il piatto ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento