mercoledì 18 gennaio 2017

Casarecce tonno e rucola



Buongiorno amici, oggi per pranzo ho preparato una ricetta con il tonno e la rucola ed il risultato è stato davvero delizioso, vi consiglio di provarli.



Ingredienti per 4 persone :

  • 350g di casarecce
  • 3 scatolette di tonno
  • rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 pomodorini
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale

Preparazione:

Fate rosolare in padella uno spicchio d'aglio con del tonno ben sgocciolato.

Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente aggiungete i 6 pomodorini tagliati a metà e un po' di rucola.





Nel frattempo che il nostro composto finisce di cuocersi, possiamo iniziare a cuocere le casarecce in acqua salata in una pentola a parte e aggiungendo un po' di acqua di cottura nella padella con il tonno.



Quando la pasta sarà bella al dente, scoliamola e uniamola al composto amalgamandola per bene.



Impiattare con della rucola come decorazione e servire il piatto ben caldo.









Nessun commento:

Posta un commento