lunedì 23 gennaio 2017

Frittata di patate al forno



Buongiorno amici , oggi vi presento la fritta di patate fatta al forno in modo semplice, simile alla "tortillas" spagnola , che è molto più pesante della nostra versione.





Ingredienti:

  • 500g di patate
  • 4 uova
  • 50g di parmigiano
  • olio extravergine
  • sale
Preparazione:



Laviamo e peliamo per bene le patate, tagliamole a cubetti più o meno tutti della stessa forma e facciamole bollire in una pentola con acqua salata e un pochino d'olio.Una volta pronte fatele raffreddare.


Nel frattempo preparate in un recipiente sbattete le uova con del parmigiano e del sale.



Unite le patate al composto e mescolate per bene e versate il tutto successivamente in un recipiente di terracotta o in una semplice teglia con della carta forno.

Cuocete a 180° per 20 minuti.

Quando sarà pronta servitela tiepida.






Nessun commento:

Posta un commento