Buon pomeriggio, oggi vi propongo un bel piatto estivo che potrebbe essere un'alternativa alla solita insalata di riso.
Ingredienti per 4 persone :
- 300g di farro
- 200g di pomodorini
- 80g di rucola
- 3 scatolette di tonno
- olio
- sale
- aceto/limone
Preparazione:
Sciacquate per bene il farro e cuocerlo in acqua salata per 15/20 minuti.
Passati i 20 minuti, bloccate la cottura passando il farro sotto l'acqua fredda e ponetelo in una ciotola.
Ora andiamo a preparare il condimento : lavate e tagliate i pomodorini nel modo in cui vi piace di più, io di solito li taglio a metà e metà, ma voi potete anche tagliarli a dadini o a spicchietti, lavate la rucola per bene e liberate il tonno dalle scatolette eliminando l'olio.
Unite i pomodorini tagliati, la rucola lavata e il tonno al farro, condite il tutto con dell'olio extravergine d'oliva, sale e aceto (o limone).
Nessun commento:
Posta un commento