Oggi vi mostrerò una ricetta rivisitata della famosa carbonara aggiungendo le zucchine, facile e buona da preparare.
Ingredienti per 4 persone :
- 380g di spaghetti
- 300g di zucchine
- 200g di guanciale o pancetta(se non avete il guanciale
- 3 uova
- 50g di pecorino
- cipolla
- olio
- sale
- pepe
Preparazione :
Lavate e tagliate a dadini le zucchine, fate rosolare in padella un po' di cipolla con dell'olio d'oliva extravergine. Dopo aver fatto rosolare la cipolla eliminatela, aggiungete le zucchine con un po' di sale e fate cuocere e a metà cottura aggiungere il guanciale tagliato a dadini o a piccole fette.
In una pentola con acqua bollente fate cuocere gli spaghetti, mentre in un piatto sbattete le uova con sale,pepe e pecorino.
Quando gli spaghetti sono ben al dente scolateli, uniteli alle zucchine facendoli saltare per bene in padella.
Spegnete il fuoco sotto la padella ed unite le uova sbattute in precedenza e mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno per unire tutto il condimento agli spaghetti.
Nessun commento:
Posta un commento