giovedì 22 giugno 2017

Straccetti di carne con funghi,rucola e scaglie di parmigiano




Buon pomeriggio amici, oggi vi propongo la preparazione di un bel secondo piatto di carne.



Preparazione:

Pulire i funghi, tagliarli a fette e fateli trifolare con aglio, prezzemolo,una noce di burro e aggiungendo 1/2 bicchiere di vino bianco. Su una griglia fate cuocere per pochi minuti una fetta di carne,successivamente portatela su un tagliere e tagliatela a straccetti.

Tagliata la carne unitela in padella ai funghi aggiungedo un po' di rucola e un po' di grana e amalgamate per bene tutti i sapori.

Disponete su un piatto della rucola posandovi sopra gli straccetti di carne con i funghi, aggiungete delle scaglie di parmigiano e concludete con un filo d'olio extravergine e se volete con dell'aceto balsamico.

...Buon Appetito...





Nessun commento:

Posta un commento