martedì 25 luglio 2017

Scaloppine al vino bianco con limone


Buonasera a tutti, la ricetta del giorno è la scaloppina a vino con limone. Un secondo piatto veloce da preparare.




Ingredienti :

  • 4 scaloppine di vitello
  • 100ml di vino bianco
  • prezzemolo
  • 50gr di farina
  • 50g di burro
  • 1/2 limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passate le fettine di vitello in un piatto con della farina. Se volete fate sciogliere una noce di burro in una padella a fuoco lento e fate cuocere la carne in entrambi i lati per un paio di minuti.


Alzate le scaloppine e nella stessa padella aggiungete burro,vino bianco,limone e del prezzemolo e fate cuocere il tutto per un minuto.


Aggiungete in padella le scaloppine cotte in precedenza e fatele insaporire girandole diverse volte da entrambi i lati.






Servitele ben calde e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento