venerdì 1 settembre 2017

Spaghetti cacio e pepe



Salve a tutti, passate buone vacanze?? vi siete rilassati?Ma soprattutto avete finito la dieta dell'estate??spero proprio di si.
Oggi andiamo a preparare una ricetta velocissima e buonissima di origine romana.




Ingredienti per 4 persone :

  • 400g di spaghetti
  • 70g di pecorino romano grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • Olio evo

Preparazione:

La preparazione di questo piatto è semplicissima, per prima cosa portate l'acqua in ebollizione in una pentola,calateci gli spaghetti e salatela, mentre in una padella con dell'olio evo facciamo tostare un po' di pepe.


Nel frattempo, prendete un recipiente dove versare un po' d'acqua di cottura e gran parte del pecorino, mescolate per bene fin quando non si forma una specie di cremina.


Scolate gli spaghetti, poneteli nella padella dove avete fatto tostare il pepe e aggiungente il pecorino lavorato in precedenza amalgamandolo per bene con gli spaghetti .


Impiattate il tutto con una spolveratina di pepe.


Buon Appetito!!





Nessun commento:

Posta un commento