Salve a tutti, passate buone vacanze?? vi siete rilassati?Ma soprattutto avete finito la dieta dell'estate??spero proprio di si.
Oggi andiamo a preparare una ricetta velocissima e buonissima di origine romana.
Ingredienti per 4 persone :
- 400g di spaghetti
- 70g di pecorino romano grattuggiato
- sale e pepe q.b.
- Olio evo
Preparazione:
La preparazione di questo piatto è semplicissima, per prima cosa portate l'acqua in ebollizione in una pentola,calateci gli spaghetti e salatela, mentre in una padella con dell'olio evo facciamo tostare un po' di pepe.
Nel frattempo, prendete un recipiente dove versare un po' d'acqua di cottura e gran parte del pecorino, mescolate per bene fin quando non si forma una specie di cremina.
Scolate gli spaghetti, poneteli nella padella dove avete fatto tostare il pepe e aggiungente il pecorino lavorato in precedenza amalgamandolo per bene con gli spaghetti .
Impiattate il tutto con una spolveratina di pepe.
Buon Appetito!!
La preparazione di questo piatto è semplicissima, per prima cosa portate l'acqua in ebollizione in una pentola,calateci gli spaghetti e salatela, mentre in una padella con dell'olio evo facciamo tostare un po' di pepe.
Nel frattempo, prendete un recipiente dove versare un po' d'acqua di cottura e gran parte del pecorino, mescolate per bene fin quando non si forma una specie di cremina.
Scolate gli spaghetti, poneteli nella padella dove avete fatto tostare il pepe e aggiungente il pecorino lavorato in precedenza amalgamandolo per bene con gli spaghetti .
Impiattate il tutto con una spolveratina di pepe.
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento